Respostas

2014-06-23T15:34:11-03:00
Sendo f(x)=ax+b, temos que fazer um sistema de equações:
5= a.1+b
-7= a.(-3)+b

a+b=5
-3a+b=-7

Isolando o a:
a=5-b

Substituindo na outra equação:
-3(5-b)+b=-7
-15+3b+b=-7
4b=-7+15
4b=8
b=8/4
b=2

a=5-b
a=5-2
a=3

Então a função f(x) é: f(x)=3x+2
2014-06-23T15:37:25-03:00
Estude bastante sua professora ira gostar hu3h3uh3
Se isso aqui é algo de pesquisas e tarefas , você deveria dar uma resposta adequada . Leia o contexto do Site , os usuários irão gostar tbm !