Respostas

A melhor resposta!
2014-06-23T22:33:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


x-3, x, x+6)
  x² = (x-3)(x+6)
  x² = x² +6x-3x-18
   18 = -x² + x² +6x-3x
  3x = 18
    x = 6
  
     ( 0, 3,9, ..............)
     
  a1 = 0   
   
   q = a2 ==> 3 indeterminado 
          a1         0

Portanto esta PG não existe.  Reveja este exercício, acho que falta algo.





2 5 2
Errei, seria letra B: os termos da PG e letra C: a razão da PG