Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-07-17T12:46:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
210-90 = 120
120/24 = 5
24x5 = 120
24 ministrações feitas

90/18 = 5
18 ministrações para que acabe o remédio

18x9 = 162 horas que é igual a 6 dias e 18 horas

2013-07-17T12:46:42-03:00
Volume total= 210 ml
Volume atual= 90 ml
Quantidade utilizada = 210-90=120

Se cada aplicação gasta 5ml:
120/5= 24 aplicações já feitas.


Se temos 90 ml e cada aplicação gasta 5 ml,temos:
90/5=18 aplicações restantes
&
Para acabar o frasco,precisamos de 42 aplicações.
Se as aplicações ocorrem de 9 em 9 horas,temos:
18*9=162
Como um dia tem 24 horas:
162/24= 6.75
As aplicações restantes serão ministradas em 6 dias e 18 horas
&
Se as aplicações ocorrem de 9 em 9 horas,temos:
42*9=378 horas
Como um dia tem 24 horas:
378/24=15.75
 Já o remédio todo será ministrado
em aproximadamente 15 dias e 18 horas.