Uma empresa, em viçosa, deu ferias coletivas aos seus empregados. sabe-se que 48% dos empregados viajaram para o rio de janeiro, 28% viajaram para belém e os 12 restantes ficaram em viçosa. nessas condições, quantos empregados tem essa empresa?

2

Respostas

2014-06-24T09:34:33-03:00
Como 28 + 48 =76 tem se que:
12 - 24%
Logo é so fazer regra de tres:
12 - 24%
X  -  100%
X = 50 empregados
4 5 4
2014-06-24T09:34:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
48+28=    76    essa fração representa os que viajaram para Belém e Rio de Janeiro
100 100    100


A fração que representa do pessoal que ficou em Viçosa é :

100-7624
100 100  100

Essa empresa tem :

24/12=2
2 x 100=200 empregados
2 1 2