Respostas

A melhor resposta!
2014-06-24T17:52:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 x²-2mx+3m=0
 3²-2m(3)+3m=0
9 - 6m + 3m = 0
      9 = m
       m = 3

 x²-2mx+3m=0   substituindo m = 1

 x²-2.3x+3.3=0
 x² - 6x +9 =0

Δ= 0

x1=x2 = 3 

1 5 1
mas delta num é 0...
Dexa queto percebi agora