Respostas

2014-06-24T19:37:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Regra de sinais:
(+) com (+)  =  +
(-)  com (-)  =  +
(+) com (-)  =  -
(-) com (+) =  -


sendo a=4x²+3x²+2x   b=-5x³-x  e  c=x³-x calcule a-b


         a - b
(
4x²+3x²+2x ) - (-5x³-x )

4x²+3x²+2x  + 5x³ + x

4x² + 3x² + 2x + x + 5x³

7x² + 3x + 5x³

x.(7x + 3 + 5x
²)
porque o sinal mudou de menos para mais?
Regrinha de sinal - com - = + :)
isso não se aplica apenas em multiplicação?
Não,se o sinal estiver dentro de parênteses, aplica a regra dos sinais.