Respostas

A melhor resposta!
2014-06-24T19:57:13-03:00
0,9 % significa que temos 0,9g de cloreto de sódio  em cada 100mL de água 
Portanto em 1L:
0,9 x 10 = 9g              e 100mL x 10 = 1000 mL

Em 5 L:
9 x 5 = 45g     e 1000 x 5 = 5000 mL
3 4 3
2014-06-24T20:00:54-03:00
Se multiplicarmos 0.9 por por 10 teremos 9 g por litro e se multiplicar por 5 teremos 45 g por 5 litros  ou seja 4965 ml de água e 45 g de sal