Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-06-25T01:23:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x+3)²=1

x²+6x+9-1=0

x² +6x +8=0
(x+4)(x+2)=0
x+4=0
x'=-4

x+2=0
x"=-2

S={-4,-2}
1 1 1
A melhor resposta!
2014-06-25T01:32:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x+3)^2 = 1    =>  (x+3)^2 -1 = 0    =>  (x +3)*(x+3) -1 = 0  \\  \\ x^2 + 3x + 3x + 9 - 1 = 0 \\  \\  x^{2} +6x + 8 = 0

Por fatoração

(x + 2 ) * (x + 4 )

Igualamos os fatores à zero

x + 2 = 0   =>   x' = -2

x + 4 = 0  =>  x'' = -4

S= {-2, -4}
1 5 1
Obrigado.
mt obrigada :3
estamos à sua disposição.