Respostas

2013-03-10T16:06:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

a) y= -3x-6         faça y=0 =>    0 = 3x-6 => 6=3x => x = 6/3  =. x=2

 

b) y= -5x +15      faça y=0 =>  0= - 5x + 15 => -15=- 5x (-1)  => 15=5x =>x=15/5 => x=3

 

 

Toda vez quando for calcular a raiz faça y=o.

e fui

6 2 6
2013-03-10T18:05:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

a) y = - 3x -6

 

-3x - 6 = 0

-3x = 6

x = - 6 / 3 = - 2 

 

b) y= -5x +15

 

- 5x + 15 = 0

- 5x = - 15

x = (-15) / (-5)

x = 3

 

Ok?

3 5 3