Respostas

A melhor resposta!
2014-06-25T13:34:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
  
  
  soma das raízes da equação 2x²+ (2m-2) x+1=0 é -3

S = - b
        a

-(2m-2) = -(-3)
     2
- 2m + 2 = 6
   2m = - 6+2
   2m = - 4
    m = - 2

4 5 4