Respostas

A melhor resposta!
2014-06-25T16:16:32-03:00
7x+5x+8x=100
20x=100
x=100÷20
x=5

Filho mais velho⇒5×5= R$ 25,00
Filho do meio⇒8×5= R$ 40,00
Filho mais novo⇒7×5= R$ 35,00
1 5 1
2014-06-25T16:16:37-03:00
5+8+7=100
20=100
x=100/5
x=5

agora é só multiplicar, pois a base da divisão  é a nota obtida
5 X 5 = 25
8 x 5 = 40
7 x 5 = 35
somando os 100,00