Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-06-25T17:50:42-03:00
Boa tarde!

Dado:

S= So+Vo.t-a.t²÷2
S= 2+3.t-0,2.t

Então:

V= Vo+a.t
V= 3-0,4t

A melhor resposta!
2014-06-25T17:56:44-03:00
S=S0+V0.T+aT^2/2
A função horária da velocidade V=V0+at
Na função dada S= 2+3t-0,2t
V0 é igual a 3
Aceleração é igual a 0,4 pq 0,4/2=0,2
Logo a função é: v=3+0,4t
1 5 1
aaaaah é menos, V=3-0,4t
naoo entendi . . maas obgd msms assim .
olha a posição do 3, e agora olha na formula original, ela substitui o lugar do V0, então é só substituir na função horária da velocidade (:
Vo noo caso e a velocidade inicial . entendii agora mtaoo obg *-*
Sim sim, de nada *-*