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2014-06-26T09:51:18-03:00
Os pratos mais típicos da Bósnia são: 
Lamb Chevap with Okra [Cordeiro Assado com Quiabo] 

Ingredientes 

> 4 libras de cordeiro [2 kg] 
> 1 libra [0,5 kg] de cebola vermelha 
> Manteiga, 3 / 4 xícara 
> 1 (8-oz) [230 g] de molho de tomate 
> 11 oz [315 g quiabo] 
> Sal, pimenta, suco de limão e limão como um enfeite 
> Água 

Modo de preparo: 
1. Ferva o quiabo na água com um pouco de suco de limão. 

2. Cortar a carne em pedaços pequenos e fritar na manteiga. Corte as cebolas e frite-as na manteiga mesmo depois de ter removido a carne. 

3. Quando a cebola ficar dourada na cor marrom, acrescente o molho de tomate e misture tudo junto. 

4. Em seguida, adicione a carne e deixe ferver por um tempo. Uma vez que a carne é cozida, adicione o quiabo, pimenta e sumo de limão. Sempre servi-la com um pedaço de limão. 

5. Rendimento: 4 porções 

Pita Burek (Pita with Meat) [Pita com Carne] 


Nota: alimentos bósnios tem uma forte influência grega e turca. 

Ingredientes 

> Massa folhada 
> Óleo 
> 1 libra [0,5 kg] de carne moída 
> 1 cebola cortada em pedaços pequenos 
> 1 batata ralada 
> 1 colher de chá de pimenta preta 
> 1 / 3 xícara d'água quente 
> Sal 1 / 2 colher de sopa 

Modo de preparo: 

1. Coloque a carne, cebola, batata, pimenta, sal e água em uma tigela e misture bem. 

2. Unte uma panela de 9 por 13 polegadas [23 x 33 cm]. 

3. Em um pano de prato, coloque 1 folha de massa folhada, e espalhar um pouco de óleo sobre ela. Cerca de 2 polegadas [5 cm] a partir do final do lado longo da massa, coloque um pouco da mistura de carne (aproximadamente 1 polegada de largura [cerca de 2,5 cm na largura]). 

3. Enrole a massa, começando pelo lado mais próximo da mistura de carne. Coloque em uma panela untada e coloque um toque de óleo na parte superior. 

4. Repita o procedimento até que você tenha utilizado toda a mistura de carne. Coloque em uma hora por 350 ° F [175 º C] num forno pré-aquecido, e asse por cerca de 1 / 2 hora. Você pode servir esta refeição com iogurte natural. 

Potato Soup with Sour Cream [Sopa de Batatas com Coalhada] 


Ingredientes 

> 2 batatas 
> 7 colheres de sopa de farinha 
> 1 cebola pequena 
> 3 dentes de alho picados 
> 1 colher de chá de molho de tomate 
> 1 / 2 xícara de creme 
> Sal 
> Pimenta 
> Óleo 
> 3 copos de água 

Modo de preparo: 

1. Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos. 

2. Corte a cebola para o menor tamanho possível e frite a cebola e o alho em um pouco de azeite em fogo baixo.

3. Adicione a farinha para a cebola e óleo. Em seguida, adicione esta mistura a 3 copos de água morna, e refogue. 

4. Adicione as batatas, molho de tomate, sal e pimenta a gosto. Ferva por mais 15 minutos. Sirva com creme azedo.