Respostas

2013-07-18T15:45:59-03:00
Primeiro precisamos achar o velocidade e depois calculamos o deslocamento
a) delta V=a*delta T
   delta V=1,5* 4= 6m/s  é a velocidade média
Agora o deslocamento se dá pelo produto da velocidade média pela variação de tempo
delta S= 6*4= 24 m  é o valor do primeiro deslocamento.

b)delta V= 1,5*8= 12 m/s 

delta S= 12*8=96 m  é o valor do segundo deslocamento
9 2 9
2013-07-18T15:58:13-03:00
A-
S = 0 . 4 + 1,5 . 4² : 2
S = 1,5 . 16 : 2
S= 12

Entao ele percorre 12m em 4s.

b-
ta ja a formula 
coloca resumida ja a letra b
12 vezes 8 = 96
S= 96
8 3 8