Respostas

2013-07-18T17:46:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x) = -x² + x - 4 

f(-1)=-(-1)²- 1 - 4

f(-1)=-1-1-4

f(-1)=-6
o professor passou um gabarito que o resultado é 12...!!!!
O gabarito dele está errado... a resposta realmente é -6!
2013-07-18T18:04:01-03:00
Sendo F(x) = -x² + x - 4
F(-1) = 
-(-1)^2+(-1)-4=-6

F(-1) = -6
1 1 1