Respostas

2014-06-26T15:45:37-03:00
Olá Nina,

\left(- \dfrac{1}{2}\right)^2+\left(- \dfrac{1}{3}\right)^{3}\\\\\\
\left(-\dfrac{1}{2}\right)*\left(- \dfrac{1}{2}\right)+\left(- \dfrac{1}{3}\right)*\right)\left(-\dfrac{1}{3}\right)*\left(-\dfrac{1}{3}\right)\\\\\\
 \dfrac{1}{4}+\left(- \dfrac{1}{27}\right)\\\\\\
 \dfrac{1}{4}- \dfrac{1}{27}~\to~M.M.C(4,27)=108\\\\\\
    \dfrac{27*1-4*1}{108}~\to~ \dfrac{27-4}{108}~\to~\boxed{ \dfrac{23}{108}}

Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos =))
korvo não entendi muito pois está meio embolado
um número (a) elevado ao quadrado é o msm que a*a e elevado ao cubo é o msm que a*a*a
Ah ta obrigada korvo