Respostas

2014-06-26T17:55:44-03:00
Vamos transformar do maior para o menor usando regras de três:
Horas - Minutos
1 - 60
2 - x
x = 60*2
x = 120
A soma dos minutos fica 120+15 = 135

Minutos - Segundos
1 - 60
135 - x
x = 60*135
x = 8100
Somando isso com os segundos já existentes, temos 8100+40=8140 segundos
2014-06-26T17:55:58-03:00
1h ~> 3600s

logo, 2h ~>  7200s

1 min ~> 60s

logo , 15 min  = 15 . (60) = 900s


7200 + 900 + 40 = 8140 s