Respostas

2014-06-26T18:57:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Utilize as fórmulas:

S=\frac{-b}{a}=\frac{-(-12)}{2}=\frac{12}{2}=6\\
\\
P=\frac{c}{a}=\frac{-14}{2}=-7
1 5 1
então a resposta seria apenas -1 ?
2x² - 12x - 14=0
x² - 6x - 7 = 0 --> a= 1; b= -6; c= -7
2014-06-26T19:14:43-03:00
 2x² - 12x - 14=0
x= -b+/-\sqrt{b^{2} -4*a*c
 dividido por 2*a.

-(-12)+/- \sqrt{ (-12^{2})-4*2*(-14) }  divido por 2*2

x1=(12+16)/4= 7
x2=(12-16)/4=-1
Soma das raízes: 7+(-1)=6

Produto das raízes:7*(-1)=-7

Espero ter ajudado!!!