Respostas

2014-06-26T19:07:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Utilize a fórmula da Geometria Analíotica:

d=\sqrt{(x_N-x_M)^2+(y_N-y_M)^2}\\
\\
d=\sqrt{(-1-4)^2+(7-(-5))^2}=\sqrt{(-5)^2+12^2}\\
\\
d=\sqrt{25+144}=\sqrt{169}=13
1 5 1
2014-06-26T19:11:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
M(4,-5) \\ N(-1,7) \\  \\  \\  d_{M,N} = \sqrt{ ( x_{b} - x_{a} )^{2} + ( y_{a} - y_{b} )^{2} }   \\ \\  \\ d_{M,N} = \sqrt{ (-1-4)^{2} + (7-(-5))^{2} } \\   \\ d_{M,N} = \sqrt{( -5)^{2}+( 7+5)^{2}  }   \\ \\ d_{M,N} = \sqrt{( -5)^{2}+( 12)^{2}  }  \\  \\ d_{M,N} = \sqrt{25+144}   \\ \\ d_{M,N} = \sqrt{169}  \\  \\ d_{M,N} = 13



Resposta Correta: LETRA B)

1 4 1