Respostas

A melhor resposta!
2014-06-26T20:06:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x + y)² - y² =
(x + y) . (x + y) - y² =
x² + xy + xy + y² - y² =
x² + 2xy
2 5 2
2014-06-26T20:12:20-03:00
(x+y)²-y² =
(x+y)(x+y)-y² =
x²+xy+xy+y²-y² =
x²+2xy+y²-y² =
x²+2xy =
x (x+2y)
Observação: Isto não é uma equação.



1 1 1