Respostas

2013-07-18T21:50:19-03:00
Se são 300 pessoas é assim seram 10 chamadas, então 10 vezes 20min o que dá 200min equivalente a 3 horas e 20 min. Fora o intervalos para entrarem que é de 10s vezes 9 que dá 90s assim o tempo total é de 3 horas 21 min e 30 segundos.
2013-07-18T21:55:01-03:00
Quando entrar 30 pessoas terão se passado 10 segundos.
300-30=270
Depois cada turma de 30 entrará a cada 20 min.
270/30= 9 turmas 

9turmas*20min=180min
9*10 =90seg de deslocação de cada turma, no fim isso corresponderá a 1,5min.

10seg + 180min + 1,5min = 1/6min + 180min+ 1,5min= 181,66 min.

181,66 minutos <= REPOSTA

Observação: seg significa segundo, min significa minuto e * significa multiplicação.


1 2 1