Respostas

2014-06-26T21:34:15-03:00
1 minuto = 60 segundos
1 hora = 60 minutos
----------------------------------------
475900 segundos
--> 475900/60 = 7931,6
Logo, 
475900 segundos é aproximadamente igual a 7931,6 minutos.
----------------------------------------
7931,6 minutos
--> 7931,6/60 = 132,1
Logo, 7931,6 minutos é aproximadamente igual a 132,1 horas.
1 5 1
2014-06-26T21:37:16-03:00
Funciona assim , Para ter em Horas você divide por 3600 que é 60x60 (MinutosXsegundos), Por exemplo:
475900/3600 = 132,1 Horas!