Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-06-26T22:12:01-03:00
(x + 3) . 2 = 1
2x + 6 = 1
2x = 1 - 6
2x = - 5
x = - 5/2
2014-06-26T22:12:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x+3)^2=1\\
\\
\sqrt{(x+3)^2}=\sqrt{1}\\
\\
\\
x+3=1\\
\\
\boxed{x=-2}