Respostas

2014-06-26T22:24:05-03:00
Se o fumante fuma 20 cigarros por dia que medem 10cm, ele fuma em um dia:
20*10 = 200 cm de cigarro.
Se cada ano tem 365 dias, 10 anos terão:
365*10=3650 dias

Agora multiplicamos 3650 por 200
3650*200 = 730000 cm de cigarro por ano.
Convertendo para metros:
730000/100 = 7300 metros de cigarro em 10 anos.
730000/100 corta-se dois zeros e a resposta fica 7300 metros e não 730
2014-06-26T22:26:16-03:00
365 * 10 + 2 = 3652 dias
1 cigarro - 10 cm * 20 = 200 cm = 2m
3652 * 2 = 7304 metros

365 dias
10 anos
2 dias a mais devido a cada 4 anos ser ano bissexto