Respostas

2014-06-26T23:29:05-03:00
É só dividir os números por 1000.

A) 250/1000 = 0,25kg
B) 500/1000 = 0,50kg
C) 750/1000 = 0,75kg

Espero ter ajudado!
1 5 1
2014-06-26T23:29:28-03:00
A) 250 gramas =
250/1000 = 
0,25 kg ou 1/4 kg

b) 500 gramas =
500/1000 =
0,5 kg ou 1/2 kg

c) 750 gramas =
750/1000= 0,75 kg ou 3/4 kg

3 5 3