Respostas

A melhor resposta!
2014-06-27T13:21:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
√x-1 = -√x²- 1

( \sqrt{x-1})^2 = (- \sqrt{x^2-1})^2

x-1=x^2-1

x^2-x=0

x(x-1)=0

x'=0

x"=x-1=0-->x=1

S=(0,1) <--- letra a

1 5 1