Respostas

2014-06-27T14:59:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

    
  

a) y=3(x-2) ==> y = 3x - 6 ==> a = 3   e b = - 6

b) y=(x-2)(x+4) ==> x² +  2x - 8   f. quadrática 

c) y=(x+1)² - (x+1)(x-1)
    y=    x² + 2x + 1 - x² + 1
    y= 2x  + 2                           a= 2     ; b = 2

d) y=(2x-1)² - 4x(x-1)
  y = x² - 4x + 1 - 4x² + 4x
  y = 1                         a = 0  ;  b = 1




Opa... não seria y = 4x² - 4x + 1 - 4x² + 4x, no item d?