Respostas

2014-06-28T19:04:28-03:00
(2x-1)²=(x+1)²+x²
4x²-4x+1=x²+2x+1+x²
4x²-x²-x²-4x-2x+1-1=0
2x²-6x=0
x(2x-6)=0
x=0

2x-6=0
2x=6
x=6/2
x=3
Como x representa uma medida vamos utilizar x=3.
2014-06-28T20:36:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.





(2x-1)=(x+1)+

4x² - 4x + 1 = x² + 2x + 1 + x²

4x² - 4x + 1 - x² - 2x - 1 - x² = 0

  2x² - 6x = 0
 x( 2x - 6) = 0
 
 x1 = 0

 2x2 - 6 = 0
     2x2 =  6

      x2 = 3

Será 3 cm.