Respostas

2014-06-28T18:25:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{x+1}{x + 3}=  \frac{11}{5} \\  \\ 5(x+1) =11(x+3) \\ 5x + 5 = 11x + 33 \\ 5x - 11x = 33 - 5 \\ -6x = 28 \\  \\ x = - \frac{28}{6}   =  \boxed{-\frac{14}{3} }
2 5 2
2014-06-28T18:34:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  
  x+1  =  11
  x+3       5


 11(x+3) = 5(x+1)
 11x + 33 = 5x + 5
 11x - 5x = 5 - 33
      6x = - 28
        x = - 28
                 6

1 5 1