[ EsPCEx 2000 ] - Pode-se afirmar que a função real Y = (2x²-x-1).(x+3) / x²+2x-3, após convenientemente simplificada,é equivalente a :
A) Y= 2x+1 para lR - {-3,1}
B) Y= x² +1 para lR - {-3,1}
C) Y= x-2 para lR - {-3,1}
D) Y=x+1/2 para lR - {-3,1}
E) Y = 3x+1 para lR - {-3,1}

1

Respostas

A melhor resposta!
2014-06-28T22:30:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{(2x^2 - x - 1)*(x + 3 ) }{x^2 + 2x - 3}  \\  \\   \frac{2x^3 +5x - 4x -3}{x^2 + 2x - 3 }  \\  \\  2x + 1

Letra A = 2x + 1 



3 5 3
Obrigado.
Obrigado você.
de nada, espero que tenha compreendido a resolução.