Respostas

2014-06-28T22:16:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
N(n+2) (n+4) (n+6) 

\sqrt{ n*(n+6) + 1} = n+3 \\ \\ \sqrt{n*(n+6)} = n+3-1 \\ \\ \sqrt{n*(n+6)} = n+2

passa a raiz para o outro termo elevando este ao quadrado
n*(n+6) = (n+2)² 

n²+6n = n²+4n +4  => corta os n² nos dois termos.

Fica assim:  

6n = 4n + 4 2n = 4 n = 2 

Os números são:  2, 4 , 6 , 8
1 5 1