Respostas

A melhor resposta!
2014-06-28T22:45:02-03:00
(x+2)²+(x-2)²=(x+2)+2x+27
x
²+4x+4 + x²-4x+4=x+2+2x+27
2x² +8=3x+29
2x²-3x+8-29=0
2x²-3x-21=0

a=2
b=-3
c=-21

2-3-21= -22




1 5 1
2014-06-28T23:14:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  
 (x+2)²+(x-2)²=(x+2)+2x+27

 x² + 4x + 4 + x² - 4x + 4 - x - 2 - 2x - 27 = 0
  2x² -3x - 21 = 0 
  
  2 - 3 - 21 = - 22

letra E


1 5 1