Respostas

2014-06-29T17:15:30-03:00
2-3(x-1)=4-(2-x)-3x
2 - 3x + 3 = 4 - 2 +x - 3x
- 3x - x + 3x = 4 - 2 - 2 - 3
- x = - 3
x = 3
1 3 1
2014-06-29T17:15:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2-3(x-1)=4-(2-x)-3x
2 - 3x + 3 = 4 - 2 + x - 3x
- 3x - x + 3x = 4 - 2 - 2 - 3
- 4x + 3x = 4 - 7
- x = - 3 .(- 1)
x = 3

S[3]
1 2 1