Respostas

A melhor resposta!
2014-06-29T19:43:09-03:00
Olá

ela gastou 7/20 dos 500 que ela tinha, ou seja:

500.7/20 = 175

se ela tinha 500 reais e gastou 175 reais, entao ficou com

500 - 175 = R$325,00
1 5 1
2014-06-29T19:43:43-03:00
Bom , vamos lá.

500/20= 25 ( cada parte) 
25*7= 175.

500-175= 325 ( resto).