Respostas

2014-06-29T23:33:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)

( x - 4 )^3=(x-4)^2(x-4)=(x^2-12x+16)(x-4)=\\
\\
=x^3-16 x^2+64 x-64

b)

(3x + 2y )^3=(3x+2y)^2(3x+2y)=(9 x^2+12 x y+4 y^2)(3x+2y)=\\
\\
=27 x^3+54 x^2 y+36 x y^2+8 y^3

1 5 1
2014-06-29T23:49:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 
 
a) ( x - 4 )³ =   ( x - 4 )²( x - 4 )
 
    x³- 12x² + 48x - 64

b) (3x + 2y ) ³ = (3x + 2y )² (3x + 2y ) 
 
 27x³ + 36x²y + 28xy² + 8y³