Respostas

2014-06-29T23:45:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Faça assim:

a) troque f(x) por y:  y = 2x + 3
b) troque x por y e y por x:  x = 2y + 3
c) isole o valor de y:

 x = 2y + 3\\
\\
2y=x-3\\
\\
y=\frac{x-3}{2}

d) troque y por f⁻¹(c):

\boxed{f(^{-1}(x)=\frac{x-3}{2}}

1 5 1
Essas barrinha vem é o que não entendi essas barrinha vem é o que não entendi
A melhor resposta!
2014-06-29T23:54:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
    x = 2y + 3
    
      2y = x - 3
  
   f(x)-1 = x - 3
                 2


1 5 1