Respostas

2014-06-30T17:21:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


4+x(x-4)=x

4+x^2-4x=x

4+ x^2 - 4x -x = 0

4+ x^2 - 3x = 0

 

a = 4

b= 1

c=3


x= -braiz b^2*4(a)(c) / 2 (a)

x = - 1 raiz 1^2* 4 (4)(3) / 2 (4)

x= -1raiz 1*48/8

x= -1 raiz 6


i'm not sure about this