Respostas

2014-06-30T20:43:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
E aí Marlon,

dada a equação reduzida da circunferência, podemos à partir desta determinarmos a equação geral, para tanto, basta desenvolver os quadrados perfeitos e pormos todos os termos, de modo que seja igual a zero:

(x-1)^2+(y-1)^2=3\\
x^2-2x+1+y^2-2y+1=3\\
 x^{2} +y^2-2x-2y+1-3=0\\\\
eq.~geral~\to~\boxed{x^2+y^2-2x-2y-2=0}

Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos =))