Respostas

A melhor resposta!
2014-06-30T19:06:37-03:00
Por bhaskara  :)

y=x^2+6x+9\\
\\\Delta=b^2-4ac\\
\\\Delta=6^2-4*1*9\\\Delta=36-36\\\Delta=0

x= \frac{-b\pm \sqrt{\Delta} }{2a} \\
\\x= \frac{-6}{2} \\
\\x=-3\
\\
\\\boxed{S=\{-3\}}

Também por fatoração.

x^2+6x+9=0\\(x+3)^2=0\\
\\(x+3)(x+3)=0
\\x=-3\\
\\\boxed{S=\{-3\}}

Qualquer dúvida pergunte.

3 5 3
2014-06-30T19:13:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 

bhascara =

y = x² + 6x +9 


Δ = 6² - 4.1.9= 36-36 = 0

x= - 6 +/- 0 ==> x = - 6+/-0
         2.1                     2

x1=x2= - 3
1 5 1