Respostas

2014-06-30T19:40:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

    
  
 

a) -2m-(-m) = - 2m + m ==> - m

b) 5x . (-4x²) = - 20x^3

c) 6x2y : (-3xy) = - 2x

d) (-3x²)³ = - 27x^6

e) (4x²) -³ =     1    
                  64x^6
  







A melhor resposta!
2014-06-30T19:44:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) -2m-(-m)
- 2m + m
 - m

b) 5x . (-4x²)
- 20³

c) 6x²y : (-3xy)
- 2x


d) (-3x²)³
- 27x⁶


e) (4x²)
 -³       expoente negativo, inverte-se a base para torná-lo positivo.
(1/4x
²)³ =       1/64x⁶ 


1 5 1