Respostas

A melhor resposta!
2014-07-01T10:56:37-03:00
Para resolver a equação agrupe os números de um lado do = todos os termos que tenham a incógnita (x) e junte no outro lado todos os termos que não têm (x). Para fazer esta transposição, os sinais que vão à frente de cada numeram devem ser mudados. Assim, o que está a somar de um lado passa para o outro a subtrair e vice-versa, e o que está a multiplicar de um lado passa para o outro a dividir.

Exemplo:
4x + 1= 2x + 7
4x - 2x = 7 - 1
2x = 6 
2x = 6 
x=6/2  
x=3
1 5 1