Respostas

2013-07-21T19:52:36-03:00
W=(3/(2-√3))/(1-(2-√3)/4) = (3/(2-√3)) / ((4-(2-√3))/4) = [3/(2-√3)]*[4/(4-(2-√3))] =12/(4*(2-√3)-(2-√3)²) = 12/(8-4√3-4+4√3-3) = 12/(8-3-4) = 12  
A melhor resposta!
2013-07-21T21:32:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 (3/(2-√3))     (1-(2-√3)/4)
         3 (2+ V3)   =  3(2+V3)  =  3(2+V3)
  (2 - V3)(2 +V3)        4 - 3 

1- (2-V3)   =  4 - 2 + V3   =  2 + V3
        4                4                 4

  3(2+V3)     = 3(2+V3)  .     4              
   2 + V3              1          2 + V3
     4
12(2 + V3)(2-V3)     = 12( 4 - 3 )   =  12 . 1 = 12
 (2 + V3)(2 -V3)              4 - 3

   OUTRA MANEIRA 

  3(2+V3)     = 3(2+V3)  .     4         = 12(2+V3)   = 12
   2 + V3              1          2 + V3          (2+V3) 
     4

OBS.:  Cancele os parenteses.ok
1 5 1