Respostas

2014-07-01T16:18:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  
     
 
 
sendo f : RR -> RR  uma função  definida por f(x) =  X² -3x -10 calcule

a) f (-2)
=  (-2)² -3(-2) -10==> 4+6-10==> 0
b) f (-1)
=  (-1)² -3(-1) -10==> 1+3-10==> - 6
c) f ( 0) 
=  (0)² -3(0) -10==> 0+0-10==> -10
d) f (3) 
=  (3)² -3(3) -10==> 9-9-10==> -10
e) f  (5) 
=  (5)² -3(5) -10==> 25-15-10==> 0





1 1 1