Respostas

2014-07-01T17:29:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(-2x)*3  =>  -6x \\  \\ (2,4x) - (-3,6x) =>  2,4x + 3,6x = 6x \\  \\ (- \frac{5}{4} c^2) * (- \frac{7}{10}c^5 = 0,875c^ 7) \\  \\   ( \frac{-32x^5}{8x^5} ) =>  -4x^5


 (3 y^2)*x (-1,8y^7) = - 5,4y^9

 \frac{ \frac{3}{4} x^7*y^7}{ \frac{1}{4}*y^3 }   =>  \frac{3x^7y^7}{y^3}

1 2 1
(3y2 x (-1,8y7)
dah uma ajudinha ai
(+3/4x7y7): (1/4y3)