Respostas

2014-07-02T16:46:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 

dada a função real definida por f(x)=x² - 3x determine f(1) f(2)-3(-2)


 f(x)= x² - 3x

 f(1).f(2)-3(-2) = -2.(-2) - 3(10) = 4 - 30 = - 26

f(1) = 1² - 3.1 = 1 - 3 = - 2
f(2) = 2² - 3.2 = 4 - 6 = - 2
f(-2) = (-2)² - 3(-2)= 4+6 = 10