Respostas

2014-07-02T15:50:38-03:00
F(x)= -x²-6x-9.Aplicando a fórmula de bhaskara tiram-se duas raízes:
x¹= -3 e x²= -3
resposta= C)


A melhor resposta!
2014-07-02T15:52:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=- x^{2} -6x-9 \\  \\ \Delta=( -6)^{2} -4*(-1)*(-9) \\ \Delta=36-36 \\ \Delta=0 \\  \\  \\ x= \frac{-(-6)+- \sqrt{0} }{2*(-1)}  \\ \\ x= \frac{6+-0}{-2}   \\ \\   \\ x'=x''= \frac{6}{-2}  \\  \\ x'=x''=-3


Resposta Correta: Alternativa B) x'=-3x''=-3
3 5 3
No meu cálculo, a alternativa correta é a letra b, da uma olhadinha lá...
porque esse x'=x''=6/-2 ? pois a reposta é x'=-3 e x''=-3
Logo abaixo eu coloquei que x'=x''=-3, pois 6 dividido por -2 = a -3... Neste caso existe uma única solução pq Delta = 0.
ah sim
LuanaSC8, poderia resolver essa ? http://brainly.com.br/tarefa/749037