Um sorveteiro constatou que vendeu 450,00 do período de início do trabalho até 12:00 e que a média aritmética desta venda foi de 2,50.Do 12:00 até às 15:00,período do fim do expediente,ele vendeu mais 150,00 e constatou que a média da soma total dos picolés vendidos(de manhã e à tarde) foi para 2,40.Determine a quantidade de picolés vendidos do 12:00 às 15:00

1
a media foi de 2,40 para os mesmos 2,40
Já arrumei :D

Respostas

A melhor resposta!
2014-07-02T19:09:19-03:00
A soma das vendas= 450 + 150 =600
dividido pela media do dia= 600÷2,40= 250
total de picoles vendidos no dia = 250
na parte da manha= 450÷2,50=180 picoles vendidos
total vendido - vendido pela manha= vendidos a tarde
250-180= 70
2 5 2
Vlw cara a resposta tava na minha frente e eu não lembrei de fazer a média ao contrário,tinha achado esses 250 mas travei bem ai.