Respostas

2014-07-02T17:29:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{2x}{3} - \frac{1}{2} = \frac{5x}{2} + \frac{4}{3}  \\  \\  \\ mmc=6 \\  \\ 4x-3=15x+8  \\ \\ 4x-15x=8+3 \\  \\ -11x=11 \\ \\  x= \frac{11}{-11}  \\  \\  \\ x=-1
2014-07-02T17:36:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x - 1 = 5x + 4 
 3    2     2     3

mmc (2, 3) = 6

4x - 3 = 15x + 8
4x - 15x = 8 + 3
- 11x = 11
x = 11 : (- 11)
x = - 1

1 2 1