Respostas

A melhor resposta!
2014-07-02T19:33:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

         
 √x+3 + 3= x

          
 (√x+3  )²= (x - 3)²
  
   x + 3 = x² - 6x + 9

    x² - 6x + 9 - x - 3 = 0
     x² - 7x + 6 = 0

Δ= (-7)² - 4.1.6 = 49 - 24 = 25

x =  7+/-V25 ==> x = 7+/-5
           2.1                    2

x1 = 7+5 ==> x1 = 6
          2

x2 = 7-5 ==> x2 = 1
          2
1 5 1