Respostas

2014-07-02T19:33:48-03:00
27*3=81

35*3=105

81+105=186

Vai gastar R$186,00

2014-07-03T09:06:21-03:00
Você pode resolver da seguinte forma:
27,00 + 35,00 = 62,00
Como são 03 sobrinhos, você multiplica o v alor por 3 desta forma:
62,00 X 3 = 186,00
O gasto, portanto será de 186,00
Espero ter ajudado